Мнение специалистов

Строительство объектов животноводства является специфичной технологией строительства. Бытует мнение, что легче построить многоэтажное здание, чем коровник размером 1500 кв.м.

Краеугольным камнем в строительстве коровников является технология. Технология – это основной фактор, влияющий на эффективность функционирования объекта.

Технология – вот, что зарабатывает деньги

Мало уметь строить, необходимо глубоко понимать для чего, например, кормовой стол имеет определенные размеры по фронту, почему стойло 1800 мм и как происходит движение скота при беспривязном способе содержания при различных комбинациях с системами доения, кормления, навозоудаления и т.д.

Существует возможность строительства ферм КРС без экспертизы. В этом случае необходимо выполнить ряд условий, которые определяются градостроительным кодексом. При выполнении данных условий возможно строительство фермы КРС до 560 голов.

Мы предлагаем следующие услуги

Adama monitor
ООО «АПК Проект» предлагает варианты проектов коровников с технологиями содержания, основанными на интеллектуальном управлении фермой, и с технологией доения роботами-доярами и роботизированными системами с общим поголовьем от 60 до 560 голов.
Предлагаем ультросовременные эффективные технологические и конструктивные решения по разработке объектов для крупнотоварного производства.
Предлагаем проектирование и строительство козоводческих и овцеводческих ферм в различных технологических комбинациях и вариантах конструктивных решений с учетом пожеланий заказчика и финансовых возможностей.
Мы предлагаем компактные модели аппаратов, которые найдут свое место на предприятии любой площади.
Модульные заводы по переработке мяса — это готовые «под ключ» производства.
Одним из направлений деятельности ООО «АПК Проект» является возведение ангаров «под ключ». Вам достаточно сообщить нам свои пожелания и предоставить площадку для строительства.
Мы продаем недорогие и качественные товары отечественных производителей, в том числе и собственного производства.
Специалисты ООО «АПК Проект» готовы рассказать, какие системы навозоудаления чаще всего используются на фермах.